Сумерки полночные

Сумерки полночные,
Вкрадчиво плывут.
И осели тучные,
Вдаль с собой зовут.

Над домами яркие,
Разожглись огни,
И «судачат» ветхие,
С ветром горбыли.

Ночь натянет звездную,
Простыню небес.
В колыбель просторную,
Завернется лес.

А снежинки белые,
Шалью наметут.
Елки распушистые,
Утром к нам придут.

Снежною прохладою,
Обернется день.
Станет мне наградою,
Чья - то акварель.

Сказочными стразами,
На холсте с небес,
Белыми снежинками,
Осыпает лес.


Рецензии
Хороошие яркие образы!

Веолея   11.11.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Мне приятно, что Вы их находите!

Евгения Гурова 2   11.11.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.