Мои ночи

       

Каждой ночью - я просто прохожий,
Я пришёл, подарил и ушёл,
И с рассветом другие дороги,
Над которыми солнце взойдёт.

Ночь приходит ко мне, словно шёпот,
Ночь приходит, как тихая грусть,
И замрут шаги редких прохожих
И машин удаляющих гул.

Ночь приходит границею света,
Ночь уходит границею тьмы,
Где найти на вопросы ответы,
Чтоб на сердце открылись замки.


Рецензии