Крен

На подводной лодке, 
Если сильный крен,
Хочется красотке -
Нам отдаться в плен!
 
Бороздим просторы
По всему мы свету,
Мучаясь упорно -
А любви-то – нету!
 
Пусть за морем дома,
Жены ждут, невесты -
Моряку простому
Так охота секса!..
 
Командир, осталось -
Из латекса подругу…
Эх-ма, рому малость,
Да завыть белугой!
 
Крепись, моряк, когда сильный крен – твоя подруга на далекой земле тоже накренится может!..


Рецензии
морякам любить охота
больше нет у них
заботы
если в море сильный
крен
( допиши сам)

Алла Богаева   01.04.2016 01:19     Заявить о нарушении
Озорница, Алла, эротики ей мало!..

Щербина Борода   01.04.2016 10:14   Заявить о нарушении