На бумагу я выплесну строки

На бумагу я выплесну строки,
Соберу в них мнгновенья судьбы,
Где из памяти будут дороги,
Светофоров миганье в ночи.

И в строках соберу понемногу, -
Искры радости, горечь и грусть,
Как подружка мне звонит средь ночи,
Где назад оглянусь на свой путь.

На бумагу я выплесну мысли,
Смех средь ночи и шорох дождя,
Нежный цвет распустившейся вишни,
Что зовёт, опьяняя меня.

В этих строках и зов среди ночи,
В этих строках и свет из  окна,
Букеты тюльпанов и розы,
И ночи любви  из огня.

И слова  позовут пусть в дорогу,
Под гитарной  струны  перебор,
Под мелодию света и  боли,
Когда в  сердце не  гаснет  огонь.


Рецензии