гаснущие хомяки

все все все произведения автором удивлены не на шутку
принёс за шкирку словно котят и оставил - живите как хотите
не оставил даже блюдечко молока
не сказал, - пока, давайте и извините
смылся словно ветер с реки
или мяч соскользнувший с руки
много таких
бродишь как в тихих заброшенных усадьбах -
о! пташкой читатель дикий совсем пролетел
без имени с циферкой
и сидят испуганные заброшенные стихи -
не звёздочки - гаснущие хомячки


Рецензии