Каждый раз я кусочек ворую

Каждый раз я кусочек ворую,
У судьбы, у любви, у себя,
Каждый раз тебя нежно целуя,
Предаю я немного тебя.

И любовь твою тихо воруя,
И пытаясь взамен что-то дать,
У судьбы вновь прощенья прошу я,
Что всего не могу я отдать.

Может быть я даю тебе много,
На мой взгляд,-это малая часть,
Не бывает волшебного слова,
Только как это трудно понять.

Мы воруем часы и минуты,
И душа с каждым разом бедней,
И прикроет вдруг радость как тучей,
Уходящих бесследностью  дней.


Рецензии