Мне больно

Мне без тебя так больно,
И сердце замерло в груди,
Но почему ты так спокойна,
В ответ молчишь все эти дни!

Но почему же ты не скажешь,
Что сильно любишь ты меня,
Что тоже без меня скучаешь,
И встречи ждешь день ото дня!

Забудь все ссоры и обиды,
Вернись ко мне и обними,
Тебя во сне я снова видел
И вспоминал объятия твои!


Рецензии