Ириска с днем варенья

Сегодня праздник день рожденье
На целый год ты подросла
Сегодня можешь веселиться
Хоть ночь,хоть даже до утра.
Пускай глаза твои горят
И путь твой  светом озаряют
Чтоб знала ты когда?куда?
Идти должна ,дорогу знала.
Желаю я тебе всего
Чего сама ты пожелаешь
Здоровья крепкого сего
Удачи,счастья пожелаю.
Любви конкретной, что бы ух
Кружилась голова от страсти
Ирис желаю тебе счастья
Чтоб огороменное было.
Я пожелала все что надо
Тебе в дальнейшей жизни сей
Любви и счастья,что там надо?
Нам просто надо жить как все.
Я поздравляю с днем рожденья
Целую в щечки от всего
Своего крохотного сердца
Тебе любви большой большой!!!!


Рецензии