***

ЧТО  ZNAЮТ  О  ТЕБЕ
VЫБROSIVШIESЯ  NA  БЕREG
SINIE  KIТЫ?...

ЧТО  ПОMNЯТ  О  ТEБЕ
ТОЧNЫЕ  ЧАSOVЫЕ  MEХАNIZMЫ?...

ТАМ  GDE  ШАGI  TVOI
ZAMETAL  ПЕSOK..

ТАМ  GDE  SOLNЦЕ  KATILOSЬ
КRAVAVOЙ  КАПLEЙ...

ТАМ  GDE-TO...
DLЯ  ЧЕGO 
БЫL  ТЫ?..


Рецензии