Последний шаг

Я выдерну провод,
умерю свечение,
во мраке утонет
моё назначение.

Я выброшусь белым
расплавленным флагом,
трусливо не сделав
последнего шага.

Хочу, чтобы плакал,
заламывал руки,
мне тоже несладко
тлеть в адовом круге.

Себе не придумаю
стул электрический,
останусь безумной
богиней языческой.


Рецензии