княже игорю

тебя никогда нет
там, где вечно молчат твои мои номера
там, где не лезет еда с утра
там, где "он обещал позвонить вчера"
и в тишине - ура

тебя нигде нет
когда мне мучительно нужно но некому рассказать
когда отказывают грешнице тормоза
когда горько так наливаются, тяжелеют глаза
вычеркнуть все? - я за.


Рецензии