Шёпот Мечты

Шёпот Мечты,
С которой сроду не был я на "ты",
Уже который день звенит в ушах.
Души моей следы видны в глазах,
Искрит проводка в Небесах,
Отмерив время на часах
Для исполнения Мечты.

Полетели!
Выбор за тобой:
Искать причины неудач,
Твой опыт вовсе не палач,
Но гордость надо врачевать.
Начни мечтать!
Полетели!
Я всегда с тобой!

Моя Мечта,
Что родилась вперёд меня,
Мне смастерила крылья загодя.
Лечу я к ней на всех парах,
Преодолев животный страх,
Открыл ворота впопыхах,
Я снова полюбил себя.

Полетели!
Выбор за тобой:
Искать причины неудач,
Твой опыт вовсе не палач,
Но гордость надо врачевать.
Начни мечтать!
Полетели!
Я всегда с тобой!

Полетели!
Выбор за тобой:
Искать причины неудач,
Твой опыт вовсе не палач,
Но гордость надо врачевать.
Начни мечтать!
Полетели!
Я всегда с тобой!

9.11.2012


Рецензии