пост. травма

один из моих кошмаров звучал так - выглянуть в окно своего десятого этажа и
увидеть там чье-то лицо, привет.
кошмары иногда трансформируются, и вот гаснет свет,
а за бортом всего навсего конец октября, плюс три,

обрывая бельевые веревки, кувыркаясь неловко, лечу.
снаружи чужие окна, внутри меня мертвый плод
мои близкие учат меня, что неверие превыше всего
я вечерами без умолку, только с самой собой молчу


Рецензии