Ты еще - живой!

Красота!- на улице
Ветерок беснуется,
Звезды в небе щурятся,
В даль глядит луна.
За ночь тучи серые
Угнаны и с севера
К вечеру, наверное,
Грянут холода.

Это же - везение!-
Пред зимним настроением,
Солнышко весеннее
Подарят небеса:
Пусть и не горячее,
Зато настоящее -
Яркое, блестящее
И слепит глаза.

Это замечательно,
Что к нам так внимательно,
Даже обстоятельно,
Осень отнеслась:
С ласковою нежностью,
С девичьей небрежностью,
Утро безмятежное
Дарит нам сейчас.

Часто так случается -
Есть чему печалиться,
Есть с чего отчаяться
Сердцем и душой...
Но всегда найдется
Тот, кто улыбнется,
Скажет:-,,Обойдется.
Ты еще - живой!"


Рецензии