Я войду в твои сны

Я войду в твои сны
Легким бризом тревог,
Не тревожься твой сон
Непорочный пригож.

   Я войду, растворюсь
  В безмятежной красе
  И полуночный мрак
  Все расскажет тебе,

 Что мечта- это явь,
Это сон наяву,
Без которых нельзя,
Как падение в тьму.

   Я бесовским огнем
  Всколыхну твою плоть
  И поймешь что огню
  Прекословить невмочь.

 Откровение слов подоплекой сгорит,
Рай или ад- что за грехом стоит?

   Дуновением ветра
  Коснусь твоих губ,
  В эйфории восторга
  Тобой восхищусь,

 Близ сердца, где тайны
Оставлю сюрприз:
Наваждение строк,
Как безумства каприз.

       


Рецензии
Красиво, трогательно, лирично и абсолютно верно:
"Наваждение строк,
Как безумства каприз." - СПАСИБО, дорогой Эдисон Дворецкий.

С теплом

Валентина Дамбран   22.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.