В жемчужной раковине...

В глубинах сна коснись моей щеки
Отвыкшими от нежности губами -
Чад прошлого развеется клубами
В такт всем "благодаря" и "вопреки"...

Растает лёд безудержной тоски,
И в сердце снова запоёт пичуга,
Порвав порочность замкнутого круга
И одиночества забыв тиски...

В осенней мгле забрезжит дивный свет
Волшебного, невиданного счастья -
Часы устанут тикать на запястье
И остановят низверженье лет...

В жемчужной раковине - в потаённом месте -
Я вечность жду твоей, любимый, вести...


Рецензии
Марго, отличный сонеи! Столько находок! Браво!
Герман.

Герман Гусев   03.12.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Герман! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   03.12.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.