Милая кошечка, глазки открыты

Милая кошечка, глазки открыты.
Кто тебя любит - все будут биты.
Женственность явная, нежность слепая,
Тайна волнующая, молодая.

Скольких ты сгубишь,в страсти сгорая,
И поцелуешь в ручках сжимая.
Кошечка нежная, томная девочка.
Узкая талия, стройная вербочка.


Рецензии