Волонтер

Не нужно денег - я не железный,
Ведь бьется сердце, гоня прочь мрак
Поймать за руку, спася от бездны
Идти на помощь за шагом шаг.

Быть человеком, не быть бездушным
А как иначе, скажите, жить?
Когда кому-то настолько хуже,
Что остается от горя выть.

Или помочь, защитить от стужи
Стать волонтёром и сотворить
Добро для многих - и мир закружит
В порыве этом: жить и любить


Рецензии