Играйте, лабухи...

Играйте, лабухи, я вас люблю...
Пусть саксофон терзает мою душу...
Бокал вина... 
А после - закурю...
И пеплом грусть свою 
чуть-чуть притрушу....
Играйте, лабухи, я вас люблю.
Играйте, лабухи, 
как будто - в первый раз....
И как в последний раз одновременно...
Играйте, я прошу,
люблю я вас...
Мне взгляд понятен ваш высокомерный....
Играйте, лабухи,
как будто - в первый раз...
За все плачу - за слезы и печаль...
За саксофон и тонкую натуру...
Играйте, лабухи, 
мне ничего не жаль...
Я вас люблю.
И не люблю халтуру!
Ведь - я плачу за слезы и печаль...
Играйте, лабухи, я вас люблю...
*


Рецензии