Здоровье не купишь

                (о богатых женщинах )
                Если женщина не в меру
                «Вечно молодая»
                А таких, у нас не мало
                Все об этом знают.
                Пусть уж думает она
                Лучше об обновах-
                О машинах, что менять
                Каждый день готова,
                Чем над телом издеваться,
                Подкупая смело, 
                Всех пластических хирургов,
                Что сулят, умело
                Чудо с нею сотворить-
                Превратить в царицу,
                Ели деньги ей в карман
                Льются как водица.
                Чтоб красавицею стать,
                Деньги все исправят,
                Но должна бы она знать,
                Что потом бывает:
                Увеличат ей глаза,
                Нарастят ресницы,
                Подбородок уберут…
                Даже не приснится
                Нам такое,
                Как она, вдруг захочет снова
                Что-то, где-то нарастить-
                Имидж выбрать новый.
                Так уродуют себя.
                Ужас - не фантазия,
                С телом, что они творят,
                Просто безобразие!
                Все бы было хорошо,
                Если б знали меру,
                Молодою будь душой,
                Но покой дай телу .
                Ведь здоровье не купить,
                Если захотите.
                Молодой, чтоб дольше быть
                Его берегите!


Рецензии