Красный сок

Руки по локоть в крови,
красно-бардовое вниз
капает прямо в носки
каплей за каплей на бис.

Кто тут? Не Фредди ли Крюгер
щёлкает ножиком звонко?
Нет! Это тетушка Шмуклер
режет грейпфруты ребёнку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.