Случайная встреча

Ты лежал в медсанбате
Я лечила тебя
И тайком у кровати
Всё шептала любя
Чтоб господь посчитался
Хоть немного со мной,
Чтобы жив ты остался
Лейтенант молодой

Раны быстро зажили
Ты ушёл воевать
Грудь и сердце так ныли
Надоело страдать
Я на фронт полетела,
Чтоб тебя отыскать
Так безумно хотела
Я тебя повидать

И случайная встреча
В батальоне одном
Был тот памятный вечер
Я всё помню о нём
Как тебя провожала,
Не забыть никогда
Ты ,прости, я не знала,
Что уйдёшь навсегда

А потом народился
У меня мальчуган
Вот бы ты удивился
Весь в тебя лейтенант
Твои кудри златые,
Как того ты хотел,
А глаза голубые,
Вот бы ты поглядел

Спи спокойно ,мой воин,
Ты оставил свой след
Сын героя достоин
В том сомнения нет
Воевал он в Афгане
И в Чечне тоже был
Тебя нет давно с нами
Он тебя заменил

Я совсем постарела
Не моя в том вина
Уж давно отгремела
Та лихая война,
Но её вспоминаю
Я с волнением вновь,
Потому что я знаю
В ней осталась любовь.


Рецензии