сервис от министра

Снижается рейтинг, президент,
заметны нервозность и крах,
ведь раздражает всех прецедент
с "Оборонсервисом" в верхах.
В оппозицию армия вся
может податься, раздор неся,
да, министра обороны
не терпят даже вороны.
Не любят его офицеры,
без звания и харизмы
творил, как мог, катаклизмы,
есть вопиющие примеры.
Шумит нахальная пресса
во всю, не без интереса.

Бывалые люди знают, что
уже принято решенье,
не влияет на дело никто,
высказывающий мненье.
Реакцию народ угадал,
благословенье президент дал
несознающим виновным
сматываться безусловно...
Не только из продажной Москвы,
ведомство своё запятнав,
нарушив воинский устав,
толпой в Сибирь, впереди молвы.
Примеры есть в стране у нас,
не зли народ продажный класс.

         31.10.2012г.             


Рецензии