надо ли

Я была с тобою нежной
Надо ли.
Завтра будет дождик целый вечер
Посмотри.
Я пыталась тебя под себя подделать
Не смогла.
Я сегодня видела тебя.Красивый.
Как дела?
Сигареты, зеркало, губнужка.
Что еще?
Я купила новые сережки
Повезло.
Ты смотрел на мои губы
Ты молчал.
Забываю рук твоих касание по ночам.
Я от зеркала осколки собрала
Пересматривала наши с тобой фото
порвала.
Мы расстались с тобой осенью - сейчас февраль.
я пыталась тебя под себя подделать-очень жаль.


Рецензии