Я люблю людей душою чистых

                Я люблю людей душою чистых.
                Тех, что каждого способны понимать,
                Тех веселых, бойких активистов,
                Что любого всегда могут поддержать,

                Успокоить в трудную минуту
                И чему – то даже научить.
                И хотя живут они не круто
                Ничего взамен не получить.

                Тех, живут, с душой, что нараспашку,
                И не думая порою о себе,
                Отдадут последнюю рубашку,
                Не позволят одолеть тебя беде.

                Я люблю людей тех, что умеют
                Боль чужую к сердцу принимать,
                И судить, и оскорблять не смеют,
                И умеют всем грехи прощать.

                Тех – люблю, что никогда  не унывают,
                И не роясь в прошлом, будущим живут,
                Тех- которые уверенно шагают.
                Эти люди никогда не пропадут!

                Испытания любые одолеют
                И осилят самый сложный в жизни путь.
                Постоять не только за себя умеют,
                Если нужно, за других  жизнь отдадут.

                У таких людей большое сердце,
                Всех оно стремиться обогреть,
                И кому дано в лучах тех греться,
                Тем  дано  и дольше не стареть!
 
                Это счастье, что такие люди есть!
                И таких в друзья  судьба мне посылает
                Дружба с ними – для меня большая честь.
                Пусть же их Господь благословляет.


Рецензии
Пусть будет больше добрых и чистых людей!Спасибо.

Надежда Шиповская   30.11.2012 01:18     Заявить о нарушении
Хорошо когда такие люди рядом с тобой. Спасибо , с уважением Валентина.

Валентина Дадыка -Алексеева   30.11.2012 18:53   Заявить о нарушении