Я когда-то не в срок родился

Я когда-то не в срок родился,
Моё детство в степи прошло,
Ветер странствий в лицо мне бился,
Я взрослел, время шло и шло.

А потом этих странствий хватало,
Было много потом дорог,
По которым меня  мотало,
И я жизнь прожигал как мог.

В этой жизни всего хватало,
Были слёзы, счастливый смех,
И глаза навстречу сверкали,
Заметала позёмка след.

Я когда-то не в срок родился,
По дорогам не тем прошёл,
Ветер странствий в лицо мне бился,
Я живу и всё жду ещё!


Рецензии