Родословная...

АкампО жил в далекой Кении
Разводил антилоп и зебр.
Но всегда пребывал во мнении,
Что пра-прадед его был серб.

Вдруг на конкурсе "Интервиденья"
Пра-прадедка возглавил ряд...
Он потом засветился... Видели?
У Малахова в "Пусть говорят."

Вы бы, братцы, держали ушки на
На макушке... Ведь ахнул зал,
Оказалось, он - пращур Пушкина,
По фамилии - Ганнибал!

И не верьте вы слухам каверзным,
Сплетен злых аккомпанемент.
Он с ментами порвал. Завязано!
Полицай Акомпо - не мент!


Рецензии