Равнодушие

Равнодушие, равнодушие,
Словно сумерки - дождь в душе,
И в другом где-то городе улица,
Где-то дом и огонь в окне.

Лишь дорога туда мне заказана.
Тёплый свет тот горит не мне,
И под шепот, что дождь заглатывал,
Исчезал я тихонько во тьме.

Без тебя моя жизнь-равнодушие,
Каждый день словно серый туман,
А когда-то я звал тебя суженной,
Лишь тебе я -Люблю, шептал.

И теперь над судьбой равнодушие,
Нет стремленья чего-то достичь,
И зовёт меня в ночь твоя улица,
До которой уже не дойти.

Равнодушие, равнодушие,
Даже зная, что любят меня,
Вороньё над душой моей кружится,
И хочу убежать от себя.


Рецензии