Почему нету радости в сердце

Почему нету радости в сердце?
Ведь я знаю, что любишь меня,
И спешишь ты ко мне каждый вечер,
И ты даришь и даришь себя.

Почему, словно чувство неволи,
Опускается ночью ко мне,
И захочеться вскрикнуть от боли,
Утопить свои чувства в вине.

И вины чувство давит и давит,
И душа как угасший огонь,
И не манят меня уже дали,
Сердце словно закрыто замком,

Почему жизнь как будто неволя,
И мой срок - это вся моя жизнь,
Длинной лентой навстречу дорога,
За которой всё ждёшь меня ты.


Рецензии