Осень

Осень мрачная. Вновь запоздало грачи
Улетают.
Вновь я имя Твое, как молитву в ночи,
Поминаю.

Листьев желтых печальный, немой хоровод
Закружился -
Милый образ Твой, нежный с улыбкою рот
Не забылся.

Я молюсь в тишине, ожидая рассвет
Кареглазый,
Я готов Тебя ждать еще тысячу лет,
Если надо.

Рассыпается пепел моих сигарет,
Словно листья -
Снова жду от Тебя я заветный ответ,
Чтоб забыться,

Чтоб, в Твоих волосах зарываясь, уснуть,
Полным силы -
Ничего мне не нужно, чтоб знать жизни суть,
Кроме милой...


Рецензии
И любовь и философия - сильно, крепко и завершённо темой раскрытой до души, до сна жизни, до сути милой!!!
Замечательно!
+++

Вадим Казначеев   10.11.2012 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове от всей души!

Николай Шендарёв   11.11.2012 00:03   Заявить о нарушении