Вслед за тобой

Я вслед за тобой во тьму!
Без страха могла упасть
В бездонную ада пасть -
Столь сильной была любовь....

Я вслед за тобой прошла
Свое испытанье. Страсть -
Она не дала пропасть,
Когда оступалась вновь...

Я в след за тобой по льду
По тонкому, как стекло,
Тщеславным врагам на зло
Сбивала все ноги в кровь...

Я вслед за тобой, позволь!
Сквозь беды, страданья, боль!
Всем телом, душой в огонь,
Что силы лишает плоть!...

Я вслед за тобой во тьму
Готова была упасть...
Была, но померкла страсть...
Была, но прошла любовь...


Рецензии