Вера и Религия

ВЕРА    И    РЕЛИГИЯ

Нас не храм с Всевышним сближает,
А надежда, любовь и вера!
Не религия нас согревает,
А любовь Бога к людям без меры!

Но где верой нам всем поделиться,
Как не в стенах древнего храма -
Где неверия льду растопиться
Помогает Небесная Мама?

Где Небесный Отец скажет слово
Сквозь уста служителя церкви,
И почувствуешь ты вскоре снова:
Камень вновь превращается в сердце...

8. 11. 2012г.


Рецензии
Верующего человека изменить нельзя. Кто принял Бога, уже не откажется
http://www.stihi.ru/2015/02/09/5523

Станислав Тарашкевич   16.02.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.