ничего не объясняющее

прости, дорогая, тебе ничего не светит
по крайней мере не с тем
и точно уже не с этим
вон оно как
похоже, и воздух вреден
в твоей городской черте

милая, извини, время ещё покажет
кому что и как вертеть
если с улыбкой даже
вон оно как
похоже на распродажу
и это уже предел

хорошая, потерпи, у жизни негусто правил
и чувства держать в узде
вряд ли кого заставишь
вон оно как
никто никому не равен
но только не в темноте

поэтому, сердце моё, тебе выживать и выжить
как будто всегда везде
есть дом перелётной крыше
вон оно как
под крышей щебечет чижик
на собственной частоте


Рецензии