Давай друг друга украдем

Давай друг друга украдем,
И в дебрях непогоды
Вдвоем пройдемся под дождем,
Зонтов смыкая своды.

И на двоих закатим пир:
Вино, конфеты, груши,
Слегка подтаявший пломбир,
И, может, даже суши.

Прочтем любимые стихи,
Посмотрим фотоснимки.
Уловишь ты мои духи,
Флюиды-невидимки…

Хочу побыть с тобой вдвоем!
Ты не сочти за шутку.
Давай друг друга украдем
Хотя бы на минутку.


Рецензии