умею терять

взгляд убегает.
в сторону смотришь.
все понимаю.
навсегда ты  уходишь.
 что-то боишься
словами сказать.
понимаю. так вышло.
от судьбы не сбежать.
 только не думай,
не буду держать.
ты все решил и продумал,
а я умею терять.


Рецензии