Живёт фанат, читайте - биоробот

                ответ М.Н.

Живёт фанат, читайте новый биоробот,
Свободной воли, выбора так мало в нём.
Паразитирует, и как-то носит имя Сколот,
Его не дозовёшься, потому и не зовём.

Фанат от должности, искусства, спорта,
В непогрешимости своей...  век убеждён.
Таких встречая, игнорируйте, не спорте,
Не интересно разом с ним считать ворон.

Нет полноты в их жизни, деньги радость,
Высокого…  в их отношении к людям нет.
И узок интересов круг, в том слабость,
В душе их редко к Богу проступает свет.
Не достучаться, и живут на полуавтомате,
От дядиных идей живут себе   приматы.

 


Рецензии