если

если вдруг
китайцы забастуют
если вдруг
то сразу всем хана
не поможет вто
и дядя вова
засосет
китайская труба

на себя
посмотрим дружно
снизу доверху
глядим
мы
простой китайский нужник
что дешевле
носим и едим

вот
по питеру из желтой кожи
за драконом тащится дракон
и водила
с чисто "русской" рожей
ищет
по литейному гонконг

мы
живем в китайской коммуналке
потребляем мы
китайский ширпотреб
мы
большая пребольшая потреблялка
а россии
собственно и нет

* * *

на востоке
дальнем дальнем
по уральский
наш хребет
там плацдарм
у чины идеальный
русских там наперечет
там чина
размножается
и дальше
расползается
какой-то там
десяток
лет

чина там
и чина здесь
в каждом чина-магазине
он прилично
в чина приодет
в чино едет
он автомобиле
и чиновник
тоже вроде чино
больно рожею похож
все по "новому"
так чинно,чино
где свои
захочешь,
не поймешь

          ***

Эх,Расея
всех ты подберешь!
Эх,Расея
всех ты обустроишь
а она ползет
ядрена вошь!
шиш ее
ты чину, остановишь!
и хребёт
ей плёткой
Ты не зашибёшь..


Рецензии