Спасибо Господу за все!

Спасибо Господу за всё!
За то, что жив пока ещё
За утро, яркую зарю,
За каждый день благодарю!

За дождь и снег, за тихий вечер
За облака, за майский вечер!
За то, что я сейчас не сплю
За то, что верю и люблю!

Спасибо Господу за детство!
За это радужное средство
От всех печалей и интриг
За этой жизни каждый миг!

За небо, море, за детей!
И что любимой нет родней!
За то, что я её люблю
И чувств своих я не таю!

Спасибо Господу, что Спас!
И есть надежда и у нас!
Для тех в ком к Правде рвение
Возможна радость и спасенье!

За солнца свет и звёзд в ночи!
За пламя сердца и свечи!
За нежное сплетенье рук…
За двух сердец ритмичный стук!

Спасибо Господу за всё!
За моё счастье и твоё!
За все слова, что говорю
За каждый миг благодарю!


Рецензии