Хочу подарок - банку клея

С закатами мечту лелею,
И на рассвете дум полно,
Хочу подарок - банку клея,
Чтоб склеил прошлое, оно
Разбилось вдребезги когда-то,
Осколки так мешают жить,
Где клея взять, премного надо,
Семью, любовь восстановить?
Да чтоб без трещин, что тревога,
И без зазоров, что печаль,
Узор сошёлся б не убого,
Не утекал из чашки чай...
Той жизни, со второй заваркой,
Когда потерян терпкий вкус,
И пряность, и совсем не жаркий
До "белой розы" близок путь...
Как нужно много супер-клея,
Чтоб не осталось и следа,
На чашке, надпись что имеет
"Любовь", с изнанки что "Судьба"


Рецензии
Вы ещё молодая,у вас большое будущее!

Давид Синицын   09.11.2012 18:43     Заявить о нарушении
Ваши слова, да Богу в уши! Спасибо за неравнодушие!С благодарностью,

Ольга Гиловейня   09.11.2012 19:36   Заявить о нарушении