было ли

а манила меня ли любовью ты мило,
либо с ливнем вновь за'пил?
и долго ли пил?
наливал он мне лишнего, да без мери'ла,
перелистывал листьев лиловых он дни.

и про лилию, что ты слезами поли'ла,
заливал мне, ликуя, он. больше проли'л.
что без литра с утра приключаются "вилы".
да не ной. ксерокопия есть тех молитв.

полимерной любви полируя сюжеты,
лил он лихо и люто, срываясь на вой:
- жизни нет той, -
и лишь
огонёк сигареты
светлячком в темноте говорил мне:

***
- живой.
___
A+
Na


Рецензии
Загуляю-ка я!
Запою, что есть мочи!
Столько силы во мне
для любви молодой...
Пусть летят напролёт
дни шальные и ночи.
Лишь одно знаю я -
Встеча будет с Тобой.

Удачи, Игорь! Удачи!

Людмила Гончарова-Боголюбова   30.01.2013 23:11     Заявить о нарушении