Готовьте калоши!!! юмор

Дожди и туманы, прохладные дни,
сказали из метеослужбы они.
Готовьте калоши, зонты и плащи
и ешьте при этом горячие щи!

Чеснок вам поможет убить ОРЗ,
купите его для заначки уже.
Повязки из марли пусть стопкой лежат,
а то, вдруг исчезнут, как все захандрят.

Такие советы бесплатно даёт,
тот врач, что от вас ничего не берёт.
Такие советы за деньги даёт,
старушка, что лечит честной наш народ!

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2012 г.


Рецензии
и ешьте при этом горячие щи!

Чеснок вам поможет убить ОРЗ**
Люблю пампушки с чесноком! )))

Расьяна   22.12.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.