Забытый в книге лист кленовый...

Забытый в книге лист кленовый
Напомнил мне тот день суровый
Когда расстались мы с тобой
Безумно милой и родной!
Я над раскрытой книгой плачу,
Кляну судьбу свою, удачу,
Свой пылкий идиотский нрав,
О, небеса! Я был не прав!
Свое я счастье упустил -
Тобой одной, дружочек, жил!
Прошли года, уже я стар,
В груди горит тех дней пожар!
Я знаю - ты несчастна тоже,
Но рану теребить негоже,
Ведь прошлое нам не вернуть
Я говорю себе - забудь!
И вновь целую лист кленовый,
Он весь поблек, но верь мне снова,
Напомнил о моей любви -
Сберечь ее мы не смогли...


Рецензии
Стих написан чувственно, от души. поэтому и воспринимается сердцем!
СПАСИБО,ЙОЗЕФ
С наилучшими пожеланиями -Галина

Галина Гейко   18.03.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Взаимно! С теплом,

Йозеф Зон   18.03.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.