Несостоявшийся зять ИЛИ Удар ниже пояса. Каламбур

Я так хотел прийти и взять тебя -
С собою, на болото, на охоту,
Но ты, убийства птичек не любя,
Отбила мне к либидо всю охоту.

В тебе с укором грубость нахожу,
И к дамам в гости впредь не набиваюсь:
От сна с утра похмельно отхожу -
И снова тупо, грязно напиваюсь.

Всё, что могло, стояло и хотело,
До сей поры испытывает боль!
Я секс боготворил! За что так, Оль???
Спасибо, что не тронула хоть тело.

Я так мечтал тебя найти - и взять
За талию, за грудь и на Мальдивы.
Нашёл... Такой - и страстный, и красивый,
Ни у одной из мам не будет зять!


        09.11.2012 г.


Рецензии
мечтал тебя найти и взять я.....ни у одной из мам не будет зятя (не буду зятем)....:-) Хотя.....как Вам будет угодно! :-)

Римма Рользинг   10.11.2012 01:46     Заявить о нарушении
СпасиБО, Римма!
:-)
Уж как получилось... Хотя вариации разные пробовал.
Этот стих - каламбур, типа (редкими местами).
С теплом северным:
Олег.

Карелин Олег   10.11.2012 01:59   Заявить о нарушении