Между Небом и Землею

Искала в звуках тишины своей покой…
Но  добровольный плен душевного уюта
Делили втайне меж собой Любовь с Тоской,
По одиночке будто не найдя приюта…
Без приглашений гости не входили в дом
/Покой не требовал случайных лиц виденья/
Казался смы`сл  жизни беспробудным сном:
От дикой страсти до уставшего забвенья…

Возник, как странник, заблудившийся в мирах…
Что, наугад, в моей Судьбе искал на Млечном?
И, с нерожденным поцелуем на губах,
Вдали растаял, словно призрак, в звуке вечном…
Необходимое и дал, и отнял Бог...
И было счастьем – мир души познать с тобою!

Но… очень жаль, что  среди тысячи дорог
Ты выбрал ту, что между Небом и Землею…

/Zh.Lv


Рецензии