Совершенствование духа. цикл терапия души

ЛИШЬ ГЛАЗАМ Я ДОВЕРЯЮ И СВОИМ УШАМ,И НЮХУ.
ЛОЖЬ УСЛЫШУ -УДАЛЯЮ,ГОВОРЯ:"ГУЛЯЙ,СТАРУХА."
ВЕРЮ Я ПЕЙЗАЖАМ.СКАЗКЕ,ЧТО БЫЛА МИЛА НАРОДУ.
И,ГРУСТЯ ПО НЕЙ.ПО ЛАСКАМ.ВСПОМИНАЮ  ХОРОВОДЫ.
СЁЛ БОЛЬШИХ  МНОГОГОЛОСЬЕ.
ВРЕМЯ  ВЕШНИХ  ВОД  И  СЕВА.
ИЗ ЗЕМЛИ  РОСЛИ  КОЛОСЬЯ.
ИЗ МЕНЯ - ДУШИ НАПЕВЫ.
БЫЛИ МНЕ НУЖНЫ ПРИВЕТЫ  БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ  УСЛОВИЙ
ЗВУК ЗАПАЗДЫВАЛ  ЗА  СВЕТОМ.ТВЁРДЫМ  БЫЛ  ЗАКОН.И СЛОВО.
Я ИГРАЛА НА БАЯНЕ  ВАЛЬСЫ В КЛУБЕ И ФОКСТРОТЫ.
ПРИМАГНИЧИВАЛИ  СТРАНЫ ВЗГЛЯД  МОЙ.И ЖИВЫЕ  НОТЫ.
Я  НА ЮГ,НА СЕВЕР  МЧАЛАСЬ РОМАНТИЧНЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ
И ДРУЖИТЬ НЕ ОПАСАЛАСЬ  С УКРАИНЦЕМ  И УЗБЕКОМ.
И  СЕЙЧАС Я НЕРАЗЛУЧНА С ТЕМИ,ЧЬИ ГЛАЗА  СВЕРКАЮТ.
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ,ТЕМ  ЛУЧШЕ:ВРЕМЯ ЧИСТЫХ  ПРИБЛИЖАЮТ.
КРЕПНУТ  ВСЁ  ВОСПОМИНАНЬЯ,ЗАСТАВЛЯЯ  СЕРДЦЕ  БИТЬСЯ.
В ПАРК  ХОЖУ Я НА СВИДАНЬЕ:БУДУЩЕЕ ПРОЧИТАТЬ  ПО ЛИЦАМ.


Рецензии