Лабиринт

Лишь пустота и безысходность:
Приборы слепы, планы врут.
Бежим вперед по лабиринту,
Не зная правильный маршрут.
Все время двигаясь по кругу
В переплетениях из стен,
Мы безуспешно ищем выход,
Пытаясь разорвать свой плен.
Ища логичность у структуры -
Рисуем карты, метим путь,
Запоминаем все текстуры,
Пытаясь правильно свернуть.
Не видя, что открыты двери
И прямо под ногами брод -
всего лишь шаг до нужной цели.
Мы все упрямо ищем вход.
Давно потеряна надежда
И притупился наш инстинкт.
Не в силах вырваться наружу,
Нас похоронит лабиринт.


Рецензии