По многочисленным заявкам текст про любовь немножк

Любовь, наверно, непростое чувство,
Любовь бывает в жизни очень разная,
Любовь, как эпидемия, заразная,
Любовь – как двигатель всего искусства,
А значит, чувство есть любовь прекрасное!

Я, например, встречаю очень часто,
Спиртными движим индивид напитками,
И чувства те бывают очень прыткими –
Сказал: «Напьюсь сегодня водки, баста!»
Любовь такую не сломаешь пытками!

Презрительно зовут алкоголизмом,
Любовь такая не вполне нормальная,
Хотя, встречались люди гениальные…
Давайте перейдем к патриотизму –
Любовь такая очень небанальная:

Без всякой логики и без резона,
Из чувства, власовцам необъяснимого,
Отдали ради жизнь свою любимого,
Спасли чужие жизни миллионы:
Гастелло вспомним, например, Нахимова

Но, в основном, осталось это в прошлом…
Есть тема к разговору современнее,
Хотя бытует, безусловно мнение,
Что в смысле это несколько есть пошлом:
Любовь – мужчины к женщине стремление

Нам пели так от Круга до Билана,
Ее встречали в жизни очень многие,
С ней коротышки станут длинноногие,
Любые уберет она изъяны,
Осилят Емельяненко убогие

Любовь, как чувство, все же так красива,
Любовь нам – настоящее и прошлое,
Не надо мысли приплетать тут пошлые,
Любовь возьму я вместо любви к пиву,
Особенно, коль девочка хорошая

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_813


Рецензии