когда темно

Когда в комнате совсем темно и вечер,
Я не спешу звонить, не надеваю джинсы.
И будто кто-то обнимает плечи,
Быть может это просто мысли…

Когда  совсем темно, и громче тишина,
Я не включаю свет, а отключаю телефон,
Я погружаюсь в чёрный горький шоколад,
В воздушный, розовый шифон…

Когда темно и тишина включает монолог,
Я начинаю изящно, нежно  танцевать,
Как будто я не распустившийся пион,
Уставший от  растительного сна…

Когда же в комнате совсем темно и ночь,
Я не спешу звонить, не жду гостей,
Я, раздеваясь, бросаю вещи прочь
О, как же ты бела!.. Я буду звать тебя Метель!…


Рецензии
Понравилось. Красота чувствуется. Даже не знание, а чувства. Так бывает, когда переполняет счастье.

Дмитрий Стариков   12.11.2012 13:56     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ирина Хаиргельдина   12.11.2012 14:27   Заявить о нарушении