Один день из моей жизни

Сегодня бабушке помогла,
квартиру сама я всю прибрала;
Пыль вытерла,посуду помыла,
А выйти в стихир совсем позабыла...

Пора бы стих сейчас написать,
А может просто чуть-чуть помечтать?!
Потом пойду собаку кормить
Собаке ведь надо есть и пить?!

Попозже пойду я с собакой гулять,
Мы будем с ней бегать и в прятки играть.
Потом я приду с собакой домой
И ждёт меня дома Кролик Косой.

Накрою на стол,чаю попью
Пока есть время в стихир загляну.
Затем допишу стишок я этот
А вдруг назовут меня здесь поэтом?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.