Володя Курдюков

В ечер проводит ночь в ожидании утра.
О тче наш иже еси… всё устроено жестко и мудро.
Л евкас застывает. Проступает образ судьбы.
О ткосить невозможно. Одно остаётся – отбыть.
Д ело не в сроках. Время – лишь атрибут.
Я рость мазка виток за витком на судьбе нарезает резьбу.

К огда бы жизни обратную сторону, как у холста,
У далось бы написать всё заново…да вот на черта?
Ремень безопасности душу всё равно не спасёт.
Д овольно красок и кисти, чтоб страданье отправить в полёт.
Ю доль не скудеет, наполняясь светом и добротой,
К ак плод, наливатся соком красочный слой.
О ткроется выход, если отыщется вход…
В новь натягивает доспехи неутолимый Дон Кихот.


Рецензии